• Творожная запеканка
  • Творожная запеканка
  • Творожная запеканка
Ингредиенты:
  • Творог - 300 грамм
  • Яйца - 3 штуки
  • Сахар - 3 столовой ложки
  • Манка - 2 столовой ложки
  • Банан - 1 штука
  • Соль - 1 щепотка
  • Персики сушеные (курага) - 1 горсть
Описание
  1. Для начала подготовим фрукты: 1 банан раздавить вилкой, а горсть кураги мелко нарезать.
  2. В глубокой миске хорошо смешать 300 гр. творога, 3 шт. яиц, 3 ст.л. сахарного песка, 1 щепотку соли, 2 ст. л. манки. К это же смеси добавить фрукты.
  3. В разъемную или в любую удобную для вас форму смазываем маслом и присыпаем манкой. После этого выкладываем подготовленную смесь.
  4. Выпекаем в духовке полчаса (40 мин), в зависимости от мощности духовки, при температуре 180 гр.
  5. Для золотистой корочки, в конце включите режим гриль.

Рецепт Татьяны Марковой @markovatp.

Аксессуары для приготовления


Возврат к списку